SchlechterKoch
New member
Hallo.
In meiner neuen Wohnug steht ein Electrolux Dampfgarer/ Steamer EBGL70.
Da ich nicht so ein super Koch bin, wollte ich ganz einfach Anfangen, und zwar mit einer Pizza. Sollte ja ganz einfach gehen, da der Backofen einen
Pizza Programm hat.
Pizza rein, Programm gewählt, warten, Pizza raus.
Der Käse auf der Pizza sieht supper aus, doch der Pizzaboden ist ganz weiss. Hmmm... Die Pizza war nicht fein.
Na gut, dann versuch ichs halt manuel.
Pizza rein, Ober-/Unterhitze Programm anwählen, auf 200 Grad und abwarten. Hmmm... schon wider das selbe.
Kann mir irgend jeman sagen was ich fasch mache?
Gruss S.A
In meiner neuen Wohnug steht ein Electrolux Dampfgarer/ Steamer EBGL70.
Da ich nicht so ein super Koch bin, wollte ich ganz einfach Anfangen, und zwar mit einer Pizza. Sollte ja ganz einfach gehen, da der Backofen einen
Pizza Programm hat.
Pizza rein, Programm gewählt, warten, Pizza raus.
Der Käse auf der Pizza sieht supper aus, doch der Pizzaboden ist ganz weiss. Hmmm... Die Pizza war nicht fein.
Na gut, dann versuch ichs halt manuel.
Pizza rein, Ober-/Unterhitze Programm anwählen, auf 200 Grad und abwarten. Hmmm... schon wider das selbe.
Kann mir irgend jeman sagen was ich fasch mache?
Gruss S.A