Hallo zusammen
Habe im Internet nichts gefunden zu diesem Thema.
Wir planen soeben unsere neue Küche. Hat jemand von euch einen Wok, Teppan Yaki und ein normales Induktions Kochfeld? Also 3 Kochstellen nebeneinader?
Meine Frage:
Ich finde wenn die alle direkt nebeneinander plaziert werden sieht es optisch sehr zusammengequetscht aus. Auch denke ich ist es unpraktisch. Die Masse sind:
Wok: 38cm breit
Teppan Yaki: 58cm breit
2-er Induktionsherd: 38cm
Ist es optisch und aus praktischen Gründen schöner 2cm Abstand, 3cm, 5cm usw?
Den Dampfabzug planen wir mit grosszügigen 150cm breite. Dieser passt sowieso.
Wie sind eure Erfahrungen, wie habt Ihr es gelöst bzw. was könnte optimal sein?
Danke euch!
Habe im Internet nichts gefunden zu diesem Thema.
Wir planen soeben unsere neue Küche. Hat jemand von euch einen Wok, Teppan Yaki und ein normales Induktions Kochfeld? Also 3 Kochstellen nebeneinader?
Meine Frage:
Ich finde wenn die alle direkt nebeneinander plaziert werden sieht es optisch sehr zusammengequetscht aus. Auch denke ich ist es unpraktisch. Die Masse sind:
Wok: 38cm breit
Teppan Yaki: 58cm breit
2-er Induktionsherd: 38cm
Ist es optisch und aus praktischen Gründen schöner 2cm Abstand, 3cm, 5cm usw?
Den Dampfabzug planen wir mit grosszügigen 150cm breite. Dieser passt sowieso.
Wie sind eure Erfahrungen, wie habt Ihr es gelöst bzw. was könnte optimal sein?
Danke euch!